En tus ojos

Fabian Amaya

 


Ahora que te veo

que estás a mi lado

que me miras sin más decir

te quedas con tus ojos

de piedra oscura deslumbrante

pero igualmente valiosa

sin comparación semejante

que se acerque a tal belleza


ahora que te veo, vida mía

descubriendo cuan triste era

mi vida sin la tuya

me doy cuenta igualmente

como esto maravilloso

esto que vivo gracias a ti

me conmueve, me enternece

mas también me desconcierta


puedo verte amor mío

con la felicidad de saber

que no eres una ilusión

pero con la incertidumbre

de pensar en eso que no debiera

y temo y muero al pensar

que un día te alejas de mí

y sólo tendré vida para amarte

mientras tú vivirás con otro amor


porque te amo mas no por hoy

ni por las próximas semanas

sino por todo aquel tiempo que

pueda y tenga fuerza para hacerlo

ello me obliga a vivir amándote

pero temo que tú te vayas

dejándome acompañado por la soledad


ahora que te veo a los ojos

comprendo que quisiera besarte

hasta perder el menor aliento

sabiendo que si algún te pierdo

moriré por no dejar de amarte

pero sabiendo también

te amé hasta más no poder

hasta el último de mis días.

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2009 a las 13:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
  • Usuario favorito de este poema: lacande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • darkshadow

    hermoso muy hermoso, me a gustado leerte, tu poema lleno de amor.....saludos..........

  • Elo

    Hermoso poema, me ha encantado, muchas felicitaciones.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.