ULTIMATUM

nydshe sernaque gamarra

El último verso acaba de sonar, con el majar

De tu ingenuo perfil. Versos no de ayer – de ahora.

 

Murientes minutos retornados a cielo vital, de la ternura

Nació el ave fénix, mística figura

Reencarnada en estos: los versos de hoy.

 

Siempre de hoy – Nunca de Ayer –

Abandone para siempre el cielo ajeno. A perder

Los negros heraldos y la triste forma del pasado

Evoluciona a un nuevo, místico ser. Soy

Yo aquel huérfano de la canción.

 

Encontré la musa que moldea el estilo poco diáfano

Ubique sabiduría en vuestras mercedes, VAXAN

Les rindo culto a silencio.

Nadies  cosecha esta huerta de manzano;

Con o sin cosecha la semilla germino.

-          La planta está creciendo –

 

Georgette,  Rosina y Juliette

Aplauden a los amados poetas

Con ellas un mundo por detrás.

¿Y… yo qué? Muchos no son pero son;

La intención  cuenta, mi pluma no lo cuenta.

 

El último de los últimos versos ha sonado

Esta vez para la amada, para ustedes

Bellas querubines…

Ustedes                 las magdalenas                 del 21vo siglo.

Las nuevas Georgette, (Rosina y Juliette)

Hablo claro clarines

Porque no tengo clarinetes

Acompañantes de este nuevo vals.

 

He quemado los harapos de un año viejo

Me quite a lo eterno – la venda –

En paz no descanso y sigo para delante.

 

Por: Nydshe Sernaque Gamarra

Seudonimo: ANDREX GUIBRAGNY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LUCERO DEL ALBA

    Un ultimaton de versos bellamente pasmado.
    Saludios

  • YUBISAY MORALES.G.

    Un encanto tus versos,fue un placer leerte amigo,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.