MI NIÑA LINDA…

mikeltxo

… de mirada inquieta, de espíritu libre por el amor que alberga, cuando sonríes tus ojos preguntan, a la vez regalan cariño, ilusión y belleza.


… contrariada, dolida, traicionada, vivida, que no se doblega, manantial incesante de dudas de indecisiones de valor de entereza.


… alocada, pizpireta, insaciable y coqueta, vives intensamente buscando algo que ya posees. No dejes de intentarlo, te convertirá en lo que ya eres.


… de anhelos, esperanza e ilusiones. Ambicionas lo sencillo, y agradeces lo que llega, tus deseos te confunden, tus anhelos te serenan.

… alegre, cordial y osada, la gente te conoce y se queda enamorada pues das lo bueno que tienes sin esperar cambio nada.


… luchadora, brava y combatiente, eso te hace más Linda, vehemente en tus convicciones sin despreciar a tu oponente.


… sensual, hermosa, fogosa, curiosa, te entregas sin censuras con cariño y con ternura o con sexo sin mesura al deseo afortunado.


Eres Linda por esto y mucho más, sabes que en la vida no hay una de arena sin otra de cal. Así cuando te sientas cansada, abatida o desolada recuerda lo Linda que eres leyendo esta parrafada.

 

Es como te veo y es como me pareces, si alguien dice que no eres Linda es que no te conoce o es que no te merece.


MI NIÑA QUE LINDA ERES.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.