¿Que puedo decirte?

Hector Adolfo Campa



Pareciese que mientras más pasa el tiempo más la quiero
Pareciese que dios no quiere que llegue a viejo
Pues miro sus ojos y no ciento el respirar
Pues se aleja de mis dedos y me siento delirar

¿Como decírtelo dulce ciervo de mis cuentos?
¿Como cantarle a tus lunas menguantes como si fuéramos lobos eternos?

No necesito más que tu recuerdo para explotar
Y supernovas psicodélicas crear 
No necesito de tus besos
Aunque sin ellos no encuentre sosiego

No te necesito mas de lo que necesito a dios
Pero como se pone celoso de vos

No quiero decirte te amo, aunque te amo
No quiero abrasarte por siempre, aunque de fiebre por tus brazos muero

No sé qué hacer si no escribirte
Es el único escape que tienen mis penas
¡Dios mío dime que me perdonas!
Pero, ¿como evitar mi alma regalarle?

Eh quedado solo con una tinta grisácea que emana de mis dedos y mis labios
Eh quedado solo tiritando entre los árboles y los perros
Entre calles llena de muertos soñadores
Entre calles repletas de amantes pasionales

Y encuentro ante un espejo llamado autoanálisis
Y descubro que e muerto como ellos
Que sin ella ya no importan ni los sueños
Y mi cuerpo vegetal entra en parálisis

¿Que quieres que te diga mi dios?
Si mis ojos ya no brillan y mis dedos no desean escribir
Si desde que la conocí mi pluma sangra tinta con cada segundo que vivo sin su presencia armoniosa
Que sobrevivo a esta ternura de agonía
Y no hayo consuelo más que en una dama
Una preciosa dama llamada poesía.

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2012 a las 19:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Que fugases son los sueños... como un suspiro...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Los sueños a veces son fugaces y en otras ocasiones eternos pero siempre bellos como la poesía...

    Un gusto compartir su espacio...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

  • Afelío

    hahahaha no me dejas de sorprender mi amigo
    tanto frio y penuria atrapada en una acogedora poesia
    genial mi friend....
    bless



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.