Curiosidad-Tentación-Obsesión

CarSol



 

Hay muchas cosas que vienen y simplemente se van

Por ende pasajeras son y no nos interesaran

Sin embargo puede ver otras que ha nuestra curiosidad pueda llamar

Y en el juego de azar de esas cosas caigamos sin dudar.

 

Mientras más en nuestra curiosidad indagamos

La mente puede ser sutilmente corrompida

Razones demasiadas existen como quiera las ignoramos

Convirtiendo nuestro caso en una causa perdida.

 

Aunque unos quieran pero otros no, en ellas nos enredamos

Naturalmente al ser desconocida nos asustamos

Eso es parte del descubrimiento que todos asediamos

También convirtiéndose en la manifestación de lo que buscamos.

 

Para unos el quererlo y al mismo tiempo no, lo llamo tentación

No obstante si se desea demasiado sobre todo lo demás es obsesión

Estando en contacto de ella nubla nuestra mente y corazón

Privándonos de nuestros sentimientos y la guía que es la razón.

 

Todas aquellas acciones se hacen sin pensar

Rodeadas en el misterio arduo de la locura

A pesar de que tratemos de poderlas evitar

Seguimos cayendo en trampas esas siniestras envolturas.

 

La luz al final de cualquier problema se tiene que mirar

Primero para que la curiosidad no nos vaya a tragar

Segundo para que la tentación no invada en la debilidad

Tercero para que la obsesión no juegue con nuestra verdad.   

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2012 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1687
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GILDA

    Muy buena descripción de la tentación.

  • Yesalga

    Cosa justa y reales las que hoy comentas en tu poema...

    Un gusto compartir tu espacio...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.