CARTA A UNA AMIGA

Leal Muñoz Victor

 Me duele verte y no verte,

Pues estas con migo en mis pensamientos

Y no estas con migo en estos momentos.

 

Amiga.

Escribe una carta,

Que sea de amor.

Inspirate en el cielo o las estrellas,

Inspirate con el viento o una flor.

 

Pero si escribes una carta que benga de tu corazon,

Y te inspiras en el ultimo beso

O en el ultimo adios.

 

Recuerda los buenos tiempos,

Recuerda cuando te conosi,

La ropa que usabas la ropa que usaba.

 

Recuerda las notas de la cancion que te encantaba,

Cancion que conpusimos juntos cuando te bisitaba.

 

Me duele verte y no verte,

Pues estas con migo en mis pensamientos

 y no estas con migo en estos momentos.

 

Pues pienso en ti cada momento,

Y en tu forma de vestir,

En tu linda sonrisa que me dise

Que con migo eres filiz.

 

Amiga.

Escribe una carta,

Que sea de amor.

  

Pero si escribes una carta que benga de tu corazon,

Y te inspiras en el ultimo beso

O en el ultimo adios.

 

Recuerda los buenos tiempos,

Tambien recuerda que el ultimo beso fue el primero

Y el ultimo adios aun no llega.

 

Me duele verte y no verte,

pues estas con migo en mis pensamientos

 y no estas con migo en estos momentos.

 

 

                                    Para: Una amiga...

 

 

  • Autor: Leal Muñoz Victor (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2012 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: amigos por siempre no?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Mucho sentimiento en tu carta poema..un gusto leerla ya que lleva un poco de todo lo vivido y sentido...

    Un gusto pasar...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

    • Leal Muñoz Victor

      gracias ...
      llena mi corazón al leer comentarios acerca de mis escritos....

      todos vivimos algo semejante alguna vez.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.