Sirena en la mar

esperanzadelmar


¡Ciérrete los ojos y no me digas nada!

¿Qué estás viendo?

¡Contempla la oscuridad!

¿Ves? Es fácil, ¿no?

¡Imagínate la mar!

Es Hermosa… ¿Ves mi cuerpo desnudo?

Me siento como si fuera una sirena…

Mi piel, mi cuerpo y el agua…

El agua tocándome…

Ya no soy una mujer,

Soy una creación diabólica.

Pues, yo la he sido siempre…

¿Recuerdas mi interés por el Diablo?

Cuando nos conocemos tú me dijiste

Que te recuerdo a un demonio…

¡Así es! Mis ojos azules no pueden

Tener en sí nada del Paraíso…

Porque dan recuerdo al deseo, a la seducción…

Y la pasión… cosas que te encantan ¿no?

Y la mar también… la mar en mis ojos

Que te da la ilusión que siempre están contemplando algo…

Algo sobrenatural.

En mis ojos puedes encontrarlo todo…

Un mundo de deseos, pasiones y fuerza.

¿Recuerdas cuando estábamos aquella

Interminable noche en la playa y sólo

La luna era testigo de nuestro amor?

¡No te abres los ojos! ¡No me mires!

Yo ya no existo… soy espuma…

Soy espuma en la mar porque no pude

Tener tu amor…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yesalga

    Tu poema lleno de mucho sentimiento y momentos de pasión muy bien...

    Me gusto leerte...


    Un Abrazo!! ♥ ツ
    ۩ஜ♥PRiNceZa VeNuZ♥ஜ۩
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"

  • jureme

    excitantes versos,tu deseo es fuego devorador, cuyas llamas agitan la pasión y el desenfreno en tu espumoso cuerpo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.