Mis Sufrimientos No Compartidos

Maria Victoria

Echo 02/19/08

Publicado03/11/09

Mis Heridas Siguen abiertas,Suelen Siempre Sangrar,Sigo Soñando que eres Mio,(Cosa que no es Verdad)Creyendo que eres todo Mio...

Mi error cometido,Amarte y no Eres Mio,Una Vez te Conoci y Fuiestes Mi Amigo,Ya nise cuanto mas podre con este Castigo...

Castigo no tenerte con migo,Pero lo mas Grande que tu Corazon tiene que ser Compartido.

Que Mi Madre Te Acepte como Yo le pido a Mi Padresito,Pero ella dice que no por que tienes un Compromiso.

Que podre hacer contigo Mi Corazonsito Herido...

Le Digo a Mi Corazonsito no llores por que sigo aqui contigo,el parece que no entiende que el Amor de su Vida tiene que ser compartido...

A Quien le Pertenesera su Corazonsito???

Pero por favor te pido escoje ya por que Merindo,Por que este Corazonsito pide Ausilio...

Pero la Pregunta;Por que no Puedo Tener lo que Tanto Pido???

Al Amor de Mi Vida Edgar Bracero Olivencia

  • Autor: Maria aka Tinker Bell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2009 a las 18:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos Mis Poemas significan mucho para mi por que con ellos me desaogo... Pero este es algo mas que un poema Pero a este se lo didico al unico Amor de Mi Vida a(Edgar Bracero Olivencia)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 470
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.