El Paisaje del ¡Amor!

Nano_Veliz


El Paisaje del ¡Amor!
Un bosque de Álamos y;
Sauces llorones
Se abren y se cierran
Como una flor al llegar la noche
Sobre esos arboles
Un cielo iluminado por estrellas y;
Una ¡Luna! Llena
Con un lucero como guía
Mientras en el bajo
Los copihues enrojecen sus pétalos
Cerca de la orilla del río
Con una brisa suave
Que hace temblar sus ramas y;
El canto de pájaros cautivos
Que gritan al alba
Para salir en vuelo y;
Encontrar el ¡Amor!
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz


El paisaje del Amor,
llega con su brisa en cada rincón,
uniendo a los enamorados con fervor,
sintiendo viva la pasión.
El paisaje del Amor
llega a mis puertas
con mucha ilusión
lo miro y me lo llevo con devoción.


Tu amor esta en el paisaje
El oleaje de mar
En la copa del albor más hermoso
El caudal del rio
En la brisa. El viento trae tu risa
En el paisaje más noble esta tu amor

  • Autores: Nano_Véliz (Seudónimo), Blancalina67, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de enero de 2012 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un Poema de Amor a la Naturaleza...paralos que le gusta el romantisísmo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1519
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    muy bellos paisajes en este bello poema fusionado amigo...
    abrazos y besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.