Por veneno

Lenord

Que eres mi mujer y que es por veneno,
que me envenenaste sintiendo tus besos
que abriste mi mente, me hiciste quererte
y que me engañaste y así pude verte.

Pero que me importa que sea por veneno.
no importa mi vida si así yo te tengo,
no importa mi sangre si cambia de venas,
voy a envenenarme sintiéndote cerca.

Quisiera tomarme completo el veneno,
si es de tu cuerpo no me importa el miedo,
salame los labios y seca mi lengua,
pero has que mi sangre recorra tus venas.

Completa mi vida, termina la guerra,
ondea la bandera y besa mis penas,
quítate la ropa y muestra el veneno,
deja que te tome no me importa el riesgo.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.