El viejo

Predas

Me acerque al viejo

su desteñida gorra de los bulls

la calle

sus panchos hervían

sin apetito

 

 

era barbudo

como

pero

sin papa Noel

 

había un recital

pero no había música

 

panchos

panchos

gritaba

su voz abierta

rota

 

hacia frió

y el rock

se vendía

y el arte

era su cruda voz

y la poesía

era verso

 

 

no le iba

como había pensado

igual

irle bien

era una tontería

 

 volver a casa

era una buena idea

 

 

cuando los músicos

hicieron descansar nuestros oídos

me fui…

 

 

Pensaba en el

y su perro

 

su techo

lleno de fantasías

 

y comerán panchos

y tal vez haya vino

y alguna quimera

esta noche

 

 

estará ahí  

y algo suyo sanará

haciendole

golpecitos

en el lomo

 

acariciando

la única

y verdadera

eterna amistad

 

yo pensaba en el

y en mi

 

los dos sobre un rincón

gritando

donde nadie escucha…

 

 

en fin

los dos solos

en esta noche

 

mientras

yo escribo a nadie

 

mientras

el habla

de huesos

con su perro

 

 

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 22:46
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.