Recuerdo

María Dolores Guamàn Lozada

Llevo un poeta dentro, 

y no creo sea solo inspiración 

pues, eres lo que no soy 

y al mismo tiempo lo que mas anhelo 

me regalas, espacio entre estrellas 

y construyes instantes sin limites. 

 

No quiero irme si no estas, 

y tampoco quedarme si tu te vas, 

Sos, la fragancia de enero 

que ruego no perder 

como no perder la esencia de mi ser. 

 

Si sos, mi inicio y mi camino 

por favor,.quédate con migo.¡¡ 

 

No repetiré este pedido 

no por miedo,orgullo o ira 

Sino por Amor, 

Hoy decido seguir mi camino 

y quiero hagas lo mismo. 

 

observare el espejo esta vez 

para secar la ultima lagrima 

cuando me vea y ya no estés, 

prometo no llorar, 

al contrario yo reiré, 

yo te recordare.

 

  • Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: 4lmad3poeta3.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.