AMNESIAS DE ALCOHOL

Afelío

Dijimos hoy otra vez como cada noche sigue siendo por ella

Por ese frio las ganas de tenerte y esconderme en la botella mi loca doncella

El cielo destella y me acusa con tus lágrimas volando en una estrella

Tan bella fue tu despedida que me quede bien alcohólico y vacio

Sin ganas de búsqueda ante un sueño que aun sin fe todavía ancio

El fuego fue mío pero me queme yo solo sin fijarme no pude arreglarme me desarme

Ardiendo en blanco y negro quien fuese a dejarme o llegar a aguantarme

Pensé matarme mientras salías llorando por mi puerta y sin oferta

Hoy mi boca sigue abierta y así entre planetas mi estomago explota

La combinación de ácidos deja el autoestima rota y la felicidad en derrota

Dime tú si no se nota que ya no hago ni el mínimo esfuerzo en arreglarme

Que la vida me miro desde lejos y no dudo en apuntarme

Te dije no sabes amarme porque ni siquiera yo puedo ante mi odio no cedo

Procedo y digo siendo un zombi moribundo que aun me apuntan con el dedo

Gente poco decente creyendo que lo tienen todo pero con ganas de saltar al lleno

Por que el dinero no aplica cuando el amor va sin freno

En veneno con dosis de destrucción y varias intervenciones de miedo

Angustia celos movidas perdidas y ante esto yo mejor aquí me quedo

Encarcelado y no pleno solicitando de nuevo mi consecuente y monótona caída

Lo he dicho mil veces que siempre fui de ida en ida por la vida

Y hace mil años que he buscado el regreso o la salida pero jamás lo encontré

Confié en tu amor y entre mis errores sin dignidad y vergüenza posee

Naufrague me case y divorcie con el sol mientras cantaba la luna sin razón ninguna

Dame alguna Solución a mi hambruna a mis recuerdos a mis lloros causados en cuna

Hombre tenso y sin fortuna que bueno que estoy bien sino nada tendría ternura

Sensación oscura entre dos polos bueno y malo sin opción de cura

Futura que se muera la vida mientras la soledad en compañía perdura.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 18:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.