Frágil color rojo

Hector Adolfo Campa



Siento el frio como nunca antes...
camino por las calles, veo la felicidad de los demas...
y yo sigo pensando en ti...
sumergido en tu perfume, en tu mirada sombria que hechiza...

y al sonido de la sonata mi corazón canta...
mi alma danza tan despreocupadamente...
que hasta la muerte y la tierra se contagian...
y danzan a mi lado...

y todo el mundo se tiñe de gris...
la luna se esconde tras unas nubes frágiles...
y tu, tu estas viajando entre los colores del infinito...
tu danzas la sonata de otros universos...

y te busco hasta en el tiempo, te busco entre las plumas de algún cuervo...
en el romper de las olas, en el sol que choca inminente a la tierra...
te busco hasta en los sueños, que se convierten en pesadilla cuando no te encuentro...

¿por que el destino me obliga a buscarte?
por que cuando te tengo cerca los astros se interponen con saña y resentimiento...
¿que les hice? ¿por que me castigan con lo único que me duele?, tu desgarradora ausencia...
¿sabes cuanto dueles?, ¿sabes cuantas orgías han echo la melancolía y la soledad por tu culpa?
y si lo sabes, ¿donde has estado mi frágil color rojo?
¿Que demonios abates?, ahora que el universo me alejó, y ya no puedo ayudarte...

No pido tenerte, aunque cuanto lo deseo...
no pido que me beses, aunque muero por hacerlo, se que es como pedirle rosas al cedro...
Yo solo se que quiero vivir junto a tu latido, ver lo que ven tus ojos, y que veas lo que ve mi alma...
El mundo parece tan insignificante si no lo comparto contigo...
todo es ambiguo, es un jardín perdido entre los siglos, olvidado...

y luego llegas de la nada....
me miras de nuevo, me hablas con esa voz que destroza los miedos...
Me llenas el pecho, me obligas a sonreír o morir...
y me recuerdas que hermoso es todo, cuantos colores hay detrás de ese gris...

Que hermoso se siente, saber que aun mi alma sigue conectada....
a través del tiempo y la distancia...
entre los recuerdos y sobre los sueños rotos...
enredada en la red de la vida..
y atada fuertemente al hilo infinito de la eternidad...

saber que aun existes, y que recuerdas que existo...
Los mundos no fueron suficientes, y aunque suene absurdo, ni yo mismo lo fui tanto como tu lo eres.

¡ni la vida misma se te compara!

pues sin ti solo es un nudo en la garganta, cubierto de grises, y notas banas....

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • han-jael

    cuando uno ama con tanta deseperacion nada vale mas que estar al lado de esa persona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.