Me desayuné de no verla

Estoynuevo

Me desayuné de no verla

El encuentro esperado con la amada,

después de tanto anhelar…. ese momento,

rompiendo el milésimo juramento,

ahí estaba yo con el alma helada.

 

El desayuno que con ella asistiría,

para probar el plato que nos gustara ayer y

que no se repite ahora,

café magro con algo de grasa

y torta shilica con queso seco,

testigos de mis palabras

de mi lucha por vivir

y las manos tensas, nerviosas.

 

Estaba con ella y no podía creer que fuera ella.

 

Y los demás aspectos del momento,

aquel frio patio de hotel con muchas mesas,

escenario notario de mis debilidades,

y  los minutos contados,

de su tiempo y de mi esperanza.

 

Mujer que, sin pensar en nada más,

suelta la verdad: no me quiere y,

no ha concebido,

nada más, el tiempo se acabó.

 

Me desayuné de no verla

Con torta, café magro y queso seco.

(15-07-08)

 

 

  • Autor: Estoynuevo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.