"Sentado"

Lobato Reyes

Sentado, espero

a que el calabobo de mis ojos ceda

espero, para asi poder

ahogarme en mi pañuelo de seda.

 

Sentado, taciturno,

admiro el paisaje y su nostalgia,

paisaje lleno de gente,

paisaje lleno de nada.

 

Sentado

hago sangrar la flor que posaba en mi mano,

la desmienbro casi despiedadamente,

petalo por petalo,

dejando que decida el azar

si me quieres.

 

Sentado

reafirmo mi inseguridad

mis dos caras postizas,

el recuerdo viene y va,

mas no se olvida.

 

Sentado

pues mis pies cansinos

no me dejan levantar,

cansados de haber cargado

por mil y un "lugar"

el peso de no haber sido amado,

y amar .

 

Sentado, espero,

!sentado!.

 

 

 

  • Autor: Lobato Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 12:28
  • Comentario del autor sobre el poema: (Opiniones Libres)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.