victoria a alcanzar

CarSol



 

¿Qué será lo que se escriba en mi próximo capítulo?

Pienso que por fin el destino me ira a recompensar

Ya era hora de que por fin tuviera un gran estimulo

Aun así sé que con un poco de esfuerzo más me lo podre ganar.

 

Caminando hacia mi gran meta al amanecer

Observando todos los pasos que he dado

Esta vez ya no creo en que vuelva a perder

No rendiré y no me dejare caer hasta que haya acabado.

 

Les demostrare a todos que ya no estoy inmaduro e ingenuo

Que de la sociedad manipulada no seré su simple residuo

 Soy una persona, que soy alguien y por lo tanto existo

 Ya nadie me pisara y vera que de nadie soy su piso.

 

Muchos obstáculos ante mí se han de alzar

Era de esperarse como cualquier reto a superar

No importa ninguna persona me podrá parar

Porque sé que tengo el poder para avanzar.

 

Cualquiera que se interponga por mis puños tendrá que pasar

   Nadie evitara que pueda llegar a mi objetivo final

Sé que tengo el suficiente valor para poderlo lograr

Entiendo que todo esto me haga sonar como un egoísta total.

 

Inevitable será que así el mundo me considere

Me importa nada porque siento que el destino al fin me sonríe

Todos verán el ganador en yo me convirtiere

Entrando así a la victoria esa pacifica planicie.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2012 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.