mi bella princesa

Angel Miguel

sigues princesa
como autentica flor de rosa

que sueña despierta

en un sueño muy real

y te gustan las flores

pues eres la arena

que no se oculta en el mar

y te sigo viendo 

mi bella eternidad

y tu suave aroma

es como un rosal

y te encuentro

casi siempre en el vergel

mas hoy sin saber

me he vuelto a preguntar

si en verdad me amas

auténtico amar

pues no sé 

si eres la arena  de mi interno mar

y tampoco sé

si en verdad

eres mi encontrar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.