Ven a mi,te estoy esperando

pas vargas

En tu piel de seda quiero hacer un poema

con mis besos quiero hacerte vibrar

reflejarme en tu mirada coqueta

de tus delicias quiero disfrutar

 

Mil besos de los pies a la cabeza

quiero navegar en tu piel desnuda

recorrer palmo a palmo tu belleza

tener de testigo tan solo a la luna

 

Con pasión voy a besar tu boca

voy a disfrutar de tus dulces labios

ser la sabana que te te toca

recorrer tu figura con mis manos

 

En tu piel desnuda que se estremece al contacto

voy a dibujar mis besos y caricas

sin ningún apuro,sin nigún recato

disfrutar de tu amor y tus delicias

 

Mis manos estan ansiosas buscando tu piel

manos inquietas que quieren disfrutarte

ven e impreganame con tu miel

toda la noche quiero amarte

 

Tu pecho desnudo es mi tentación

tan firme,candente y perfumado

disfrutemos juntos de esta pasión

quiero amanecer a tu cuerpo abrazado

 

Mil sensaciones se encuentran en tu cuerpo

entre besos y caricias quiero hacerte el amor

tu eres mi ola,yo soy tu puerto

ven a mi y dame tu calor

 

Tu linda figura destila candela

tu linda boca destila deseo

tu mirada en la mia prisionera

es por ti que me siento Romeo

 

Tu manos se entrelazan con mis manos

tus piernas con las mias estan jugando

mi boca esta buscando tus labios

estams exhaustos,estamos sudando

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2012 a las 12:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 765
  • Usuario favorito de este poema: Tate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Muy buen poema, sentido, pasional y expresivo. Un saludo

  • jesus guzman

    MUCHA PASION, MUCHO AMOR EN CADA UNO DE LOS VERSOS QUE COMPONEN ESTE BELLO ESCRITO DE SENTIMIENTOS... TE FELICITO POR TAN ROMANTICA INSPIRACION



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.