!FEELINGS! (SENTIMIENTOS)

DAVID FERNANDEZ FIS



Cuerpo de mujer,rosa engalanada,brisa suave,perfume de hierba mojada....Cuerpo de mujer,dulzura viva de quien lo ama,pasion infinita de quien lo abraza,sexo vivo que te excita el alma.....Fuente divina de divinas aguas,para beberla poco a poco,despacito y con calma,saberle encontrar el fondo y sumergirse con ansias.Curvas perfectas,llanos y montañas,lineas que te evocan los poemas del alma,oceanos y mares,violentos o en calma,fragancia de las flores,mieles,pan y agua,dulzura de la vida,sangre pura,pura raza...digase !MUJER! y la poesia se convierte en alas,alas de deseos fieros,alas de ansias de amarla,mariposas de colores que revuelan en tu cama.....Quien no ame a una mujer,es porque nunca tuvo alma......Cuerpo de mujer,ternura y calma,sosiego eterno y paz alcanzada,tras sus orgasmos intensos,ella te entrega toda sus ansias e insaciables deseos te recorren el cuerpo,gritas,tiemblas,gimes,cantas, llamas de pasiones exquisitas,brisas que te dan la calma...Cuerpo de mujer,bendita sea tu talla?Quien es aquel que no te ama?... Yo te dibujo el cuerpo con el lapiz de mis ansias y con las puntas de mis labios,escribo en tu piel los mas bellos poemas de mi alma,porque tu,MUJER,lo mereces por ser santa,porque santa es la virgen y van todos a adorarla ?Porque no adorarte a ti si de la vida eres la mas sagrada? y porque amor es lo que das incluso sin pedir nada y amor es lo que amas aunque muchos te dejen olvidada....Cuerpo de mujer,divina consonancia,la eterna primavera,estrella y luna plateada,tu eres la musa del poeta,el susurro de la sabana,el aire fresco de los alpes o de las altas montañas,eres volcan encendido cuando te entregas con ansias,musica del arpa,consonantes de las palabras,manos suaves como petalos de las rosas blancas,dias de sol ardiente,noches quietas y calladas,faro del universo,piedra preciosa,oro y plata,sin ti no habria vida,sin ti,ya no existiria nada,ni yo que te escribo asi, nada,nada de nada,quien no te sepa amar,morira sin esperanzas,sin presente ni futuro,sin sentimientos ni carne,sin cuerpo y sin calma,porque para amar a una mujer....... !SE LE AMA CON EL ALMA!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rivervalpo

    La mujer es la perfección, da Amor en entrega total, es sublime su finura y elegancia candenciosa, es perfecta y preciosa, es un todo y una diosa, hace que la amen de forma inmortal, hace que seamos, tal para cual, en un canto de pajarillos, donde resuena un trino eterno y memorial, me excita e incita a amarla, me da placer, la amo y es genial, dando vida aun nuevo ser, cuya ternura aumenta, en el tiempo eterno y en el perecer.
    Un abrazo compañero
    Richard
    Valparaíso-Chile



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.