EL AMOR DE UN ANGEL

morochitoopt

no se por donde empezar
es muy dificil lo q ocurre en mi pensar
por q paso todo esto. ?
... aun no lo logro asimilar
te di todo mi amor sin imaginar
q algun dia en brazos de otros
ibas a terminar ,,,
EL AMOR DE UN ANGEL ES DIFICIL DE OLVIDAR
SI LO AMAS DE VERDAD...
no reprocho nada en esta vida
por q si te quise de verdad .
no se si me quisiste,,,pero ya ,
en el pasado todo quedo atraz...
¿podre olvidarte ?
es una pregunta :.:
tan solo el tiempo lo sabra
porq:
EL AMOR DE UN ANGEL ES DIFICIL DE OLVIDAR
SI LO AMAS DE VERDAD...
hoy se q eres feliz ,y lo deseo de corazon
no me agas caso a mis palabras
q hoy lloran de dolor ,
al no tenerte a mi lado
sufre mucho por monton,
yo te quise de verdad ,
mi despido es un abrazo
y mucha suerte en tu caminar
por q:...
EL AMOR DE UN ANGEL ES DIFICL DE OLVIDAR
SI LO AMAS DE VERDAD .....

atte :
osper : 08/01/12 - 14:45pm...

  • Autor: osper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2012 a las 17:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.