"Ella lo amó"

Lobato Reyes

En sus firmes mejillas una marca

roja la palma que se pinto,

dices sollando, no es nada,

dices tantas cosas por amor.

 

En sus ojeras una marca,

rimel negro que corrio,

maldita mano de latigos,

la que tu mejilla mancho.

 

En sus manos una marca

de su esperanza que con fuerzas se cogio,

fauces sus palabras que roen,

poco a poco el corazon.

 

En su alma una marca,

marca del te quiero, sucumbio

has gritado en silencio

!estoy harta!

has gritado en silencio

por temor

 

En su lozana piel marcas,

de los nudillos blindados,

de los insultos en forja de hierro,

piel, lienzo de lo que nadie vio.

 

No hay marca en sus labios,

pues besos, ya no,

solo hay tumbos diarios,

pan de su dia, religion.

 

Ahora hay marcas de palos

masmorra

con sus piernas se defendio

hay una marca en la cama

!sangre!

los doctores dicen que murio asfixiada

yo se que murio por su amor

!sú amor! .

 

 

Dedicado a :Yolanda Alvarez.

  • Autor: Lobato Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2012 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: (Opiniones libres)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.