AMOR DUELE

Leal Muñoz Victor

Auque sea como amigos 

Por que el amor duele tanto.

Por que a decidido jugar con migo el juego que marco mi destino.

Porque se complican las cosas.

Al mismo tiempo que todo párese salir bien con la vida,

Noche tras noche recibo otro golpe,

DIA tras DIA otra paliza,

Pero no son golpes visibles a los ojos, si no interiores,

De los que más duelen,

De esos que cuando dan una mala noticia o te enojas con alguna persona.

Parecen cortadas dentro de mí corazón, 

Ya que por mucho tiempo lo endurecí,

Estos golpes duelen.

Golpes de amor.

La sensación de no saber si es correspondido,

De ocultarse tras de una pluma y un papel.

Después de haber sido ignorado, tratado como cualquiera u otro más,

Pero ella para mi no es otra mas,

Es aquella muchacha que me enamoro y que con su mirada me capturo, su sonrisa es hermosa y tiene el pelo mas lindo que no lo puedo comparar con nada pero brilla como estrellas en la noche.

Sin embargo eso es lo que paso conmigo me enamore,

Y eso es el amor para mí.

Yo daría mi vida si se tratara de ella,

Pero, ella daria su vida?

Ami no me importa.

De igual forma la quiero.

Nose cuanto ni el dia exacto ase cuando.

Pero ella no se acuerda de aquellos detalles que ami me pasaan por la cabesa todos los dias,

Que pienso en ella todos los dias,

Eso es triste lose,

Que depues de que ella me dio una ilucion mela quite y aun asi la quiera,

Que aun que quede sin esperansa ni fuerza,

Pero la esperansa siempre muere al ultimo.

Y ella es mi esperansa aun si tengo que dejar mis sueños por ella lo are.

Y la seguire solo para estar serca de ella.

Aunque sea como amigos. 

 

  • Autor: Leal Muñoz Victor (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2012 a las 05:13
  • Comentario del autor sobre el poema: la amistad conlleva una gran responsabilidad y y el amor una mas grande
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luiso21398

    WAUUUUUUUUUU MEN PERO TE DIRIA QUE EN ESTE CASO HABLARIAS DEL DESAMOR POR QUE A MUCHOS NOS PASAN LO QUE ES EL AMOR NO CORRESPONDIDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.