Linda

vick2035

Ven toma mi mano,

no temas Aprietalo fuerte si tienes miedo, duda o temor.

No te suelte que a mi lado no hay nada que temer, no hay miedo, yo te protegeré,

seré tu ángel guardián guiare tus pasos junto a los míos,

alejare de ti las dudas, los temores y miedos que te quieran hacechar.

Ven toma mi mano y acompañame a un mundo de alegría y felicidad,

un mundo maravilloso donde tu y yo seremos felices 

ven no temas, toma mi mano, te necesito para ser feliz,

no hay alegría sin ti, no hay paz, dicha , sueños ni vida si no te tengo a mi lado 

Ven toma mi mano y te guiare por los senderos de la vida,

te enseñare a ser amada como nunca te han amado,

a reír como nunca lo has hecho, 

te enseñare a vivir como nunca lo soñastes

Ven mi amada giani Toma mi mano y te enseñare lo mucho que te amo,

te enseñare que mi amor va mas allá de lo que puedas imaginar.

  • Autor: vick2035 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2012 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.