A tu lado estar

CarSol



 

Sentando bajo el ala de una chispa luz delicada

Me puse a reflexionar lo que en mi vida me podía faltar

Eres tú la persona quien me faltaba que me lo indica con su mirada

Pero de otra manera entre nosotros muros tuviste que colocar.

 

Desesperado en tu corazón yo quería entrar

Sin embargo por más que intentaba mi entrada más la podías negar

Convertido en una batalla que no tenía un final

 Esa era la forma en que se podía simplemente interpretar.

 

Comprendo que mucha desgracia viste que se tuvo que derramar

Tal fue esa razón por la que en tu mundo sola te tuviste que internar

Escapar de esas imágenes eso era lo único que has intentado

Algo que querías dejar muy atrás en un pasaje del pasado.

 

Fatigada por mucha ya estás de pasar tu vida tras esos muros

Brindándome la oportunidad de ellas te puedo sacar eso te lo juro

Quiero convertirme en la razón por que la pudiste al mundo volver

Y que en la felicidad, en ese sueño distante para ti, puedas creer.

 

 No obstante que trataste de ti poderme alejar

Tu fría indiferencia y desprecio que me solías mostrar

 La verdad no me importo ya que algo hacia a ti me pudo impulsar

Pudiendo atravesar esos muros con los que te hacías rodear.

 

Y si realmente mi juramento de sacarte no lo pudiera concretar

Lo que quiero es tu lado estar sin importarme ya nada más

Aunque estés envuelta en esa terrible y desdichada oscuridad

Procurare de ser una parte más de esa única realidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2012 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lyi roseblue

    Hermoso poema!!!

    Hermosas lineas!


    Y si realmente mi juramento de sacarte no lo pudiera concretar

    Lo que quiero es tu lado estar sin importarme ya nada más

    Aunque estés envuelta en esa terrible y desdichada oscuridad

    Procurare de ser una parte más de esa única realidad.

    ABRAZOZ:D




  • Ramón Merino (porore)

    vivir con la persona amada
    tal como es,donde sea
    en el jardin mas bello
    o en el infierno mas negro

    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.