EN CADA NOCHE, EN CADA AMANECER

AZULNEFERTARY

En Cada Noche, Amor

En Cada Noche de Pasión

En que Nuestros Cuerpos

Son Uno Solo, Pues Entrelazados

Entre Besos y Gemidos Entrecortados

Al Unísono se Elevan al Firmamento

Y el Universo se Hace Pequeño

Pues en Ese Preciso Momento

Solo Existimos Tu y Yo

Ahí en ese Instante Eterno

Soy Una Mujer Que Muere y Nace

De Placer, En tus Brazos

Pues Entre Caricias y Abrazos

Y Entre Besos Sabor Miel

La Plenitud Esta a Flor de Piel

 

En Cada Amanecer, Amor

En el Crepúsculo de la Mañana

Mientras el Astro Rey, Saluda

Y Da los Buenos Días Por la Ventana

El Aire Fresco Tiene tu Esencia

Y Mi Mente los Estragos

De Esa Noche De Pasión

Puedo Observarte a mi Lado

Dormido, Pleno en Total Calma

Y de Tus Labios Brota una Sonrisa

Esa Sonrisa que Sin prisa

Me ha Cimbrado Hasta el Alma

Detenidamente Veo tu Faz

Me Encanta Hacerlo

Pues en Ella Reflejas  la Paz

Mis Ojos te Recorren

Y Mi Interior se Revuelve

Y se Vuelve Una fábrica de Mariposas

Me Haces Sentir tantas Cosas

Que es un Remolino mi Mente

Así Amor, Admito Francamente

AMO, tu Sonrisa, tus Ojos

La Forma de tu Nariz

AMO, Cada Lunar de Tu Cuerpo

La Sensación de tu Piel

Pues al Tocarla Sutilmente

Mi Ser Siente Escalofríos

Al Recordar tus Besos, Tus Caricias

En Todo mi Ser son Albricias

Así Pues Agradezco el Día a Día

Que seas Mis fantasías, Mi Alegría

Que Formes Parte de mi Vida

Pues mi Felicidad no Tiene cabida

Por La Bendición de Tenerte

Y Poder Sin Cesar, Besarte, Disfrutarte Y Amarte

En Cada Noche, En Cada Amanecer.

G.E.M.A.

Todos los derechos reservados ©G.E.M.A. 2013, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: GEMA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2012 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    siempre,amandote
    preciosa poesia,tan llena de tu amor

    un abrazo

  • PoemasDeLaSu

    Hola Azulcita!!!
    bello poema! y...cuando se ama, amamos todo, sin vueltas, por completo.
    Un abrazote inmenso y buen año!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.