Millones de No y un Si

Preisen

Signos en mi piel que repelen 

          mis ganas de verte, afuera,

afuera me espera un mundo mejor

lleno de alegrías, de soledades,

de sonrisas, de ilusiones, 

                                   cada parte de mi te atrae, o son solo palabras huecas

vacías sin sentido, nunca dejaste de ser

          un ser ogro, un ser irónico, 

lleno de rabia, lleno de odio,

                    yo solo espere, espere por vos, espero por tu amor,

                    ayer, ayer cuando volviste, ya no, no y millones de no

surgieron en mi.

No a tu hipócrita cara, a tu filosofía barata, 

a tu mente tan reducida a la nada misma,

a solo vos, a tu ego, a tu pobre soledad,

                                             no a toda tu mierda, a tu basura.

Confundida acepto, acepto que me tomes,

                         que me bebas cada parte de mi ser, 

que me enrolles con esa cara de pobre ángel,

                de abandono, solo porque me confundo

dejo que sientas mi amor, mis ganas de liberarte,

           de escuchar tu verdadera esencia.

pero ayer y hoy son solo ecos los que parecen gritar 

                                  queriendo dejar escapar a ese hombre tan romántico, 

tan lleno de vida, de ganas,

pero no millones de no surgen de tu cara,

achatada por los pocos años que vivieron, 

                          hoy y ayer me doy cuenta, ya no me confundo,

                          solo te dejo entrar, SI quiero hacerlo, 

Si me dan las ganas de estar al lado de ese ogro 

que no llena ni la mas mínima parte de mi,

                    solo vacio me da, solo soledad y filosofía llena de basura.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Tus letras me han dejado algo de tristeza, pero sé que cuando se ama a alguien lo aceptas con todos sus defectos...
    Como una vez me dijeron tal vez no sea lo que uno espera pero si podría llegar a serlo...

    Te felicito por el poema!!

    Un abrazo fraternal!!
    Te deseo los mejores éxitos!!

    Frase del día:
    "Sólo el amor nos permite escapar y transformar la esclavitud en libertad."
    — Paulo Coelho

    //*C.B.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.