Un simple domingo

ferpoeta



Me dijeron por ahí que es hermoso ver el amanecer
dentro de tantas tinieblas,
que la vida misma se despoja de cualquier resto de nada,
que tú y yo nos hemos visto en algún momento…
y que día a día nos convertimos
en un sueño más de domingo.
He crecido con la montaña dentro de mi corazón…
un cúmulo de todo lo que he vivido
cuando era tan solo un niño.
Me tienes  en el recuerdo de que algún día
fui tu simple destierro,
una sombra más de los besos que has soñado.
Me dijeron por ahí que te has vestido de azul
para nuestra despedida,
pero noche a noche nos cruzamos por algún lado
y tú solo dices te extraño,
¿no me recuerdas amor?,
aun me tiembla el pecho cada vez
que pasas por mi lado.
Atrás quedaron las caricias que jamás me has dado,
de alguna vez que nos conocimos sobre mi almohada…
y sigue siendo hermoso ver el amanecer,
mas cuando puedo encontrarme conmigo mismo
o con los besos que guardo en las sábanas.
Te has ido…
yo te he acompañado durante largos silencios,
dejando sobre el suelo aquel pañuelo
que rescate cuando llorabas en tu abismo
por aquél… por mí que tanto daño te he hecho.
Yo soy aquel que te extraña…
que viva en la melancólica muerte de las horas,
llámame cuando entres en mi alma,
tú y yo seremos un simple domingo.

  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 11:15
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando un alma se ve reflejada en los sueños de otras vidas... hay más oportunidad de ser libres en el mismo amanecer que en una hoja vacia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.