SOMOS BENDECIDOS.

la negra rodriguez

Cuando recibimos una palabra de afecto

  De esperanza;

 cuando  sentimos todo perdido;

cuando nos brindan palabras de consuelo

cuando estamos afligidos.

Es Dios que  por intermedio de un ángel

  Esta dejándonos constancia de su presencia.

Por eso, veo en cada prójimo su existencia.

Cuántas veces nos  sentimos pobres

Pero  tenemos  aire, para respirar

Que  se nos es dado gratis

sin haber hecho nada para merecerlo.

Podemos ver, las maravillas que nos rodean.

Sentir la lluvia fresca, los rayos del sol

Y no nos cuesta nada.

El viento   nos acaricia con ternura paternal.

La tierra a nuestros pies se brinda generosa

Surge entonces la pregunta

¿Qué hacemos para merecer tanto?

Pero tenemos la constancia de que

Él, está en cada cosa que  tenemos.

Por lo tanto siempre está  con nosotros y en nosotros.

¡Somos bendecidos!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.