A PESAR DE TODO

kelvin granados

A pesar de todo

Se que en esta historia yo no soy el que sale ganando ni termina siendo feliz

Aun sigo amándote

Aun sigo sin conciliar el sueño y extrañándote

 

Porque eres tú la dueña de mis suspiros

La dueña de mi vida

Eres mi alegría

Pero al mismo tiempo una lagrima en mi mejilla

 

Una parte de mi sabe que no puedo tenerte a mi lado

Pero la otra parte me dice que luche

Y no será en vano

Porque eres tu lo que yo he anhelado

 

Mas no se que hacer y me siento desesperado

Me siento como un ser enjaulado

Que sueña poder ser libre a tu lado

Pero mi reja aun tiene candado

 

Mis palabras se podrán borrar pero este cariño dejara huellas mas no un final

Porque cuando uno ama de esta forma las cosas para siempre se hace realidad

Muchos te dirán mentiras con tal de tu corazón ganar

Mas lo mío es sincero y te lo puedo demostrar

 

Cuando quieras saber si te amo solo pon tu mano en mi pecho

Y cuando sientas mi latir sabrás la respuesta en el silencio

Porque yo no solo te lo diría también lo demostraría con hechos

Porque ese par de ojos se han metido en mi pensamiento y puedo ser capaz de cualquier cosa gracias a eso

 

Apuesto que el no piensa en ti como lo hago yo

Estoy seguro qué cuando tienes frio solo te da su abrigo pero no una intención

Secara tus lágrimas mas no calmara tu dolor

Eso de el creo yo

 

Porque las pocas veces que lo he visto contigo no me ha demostrado ni convencido

De un beso tuyo ser digno

Mas es tu felicidad A pesar de que yo te ofrezco otro camino

En el cual podrás sentir un inmenso cariño porque es por ti que yo vivo

 

Y no me importa si me juzgan loco

Lo único que me importe es mirar cada día tu lindo rostro

Pero sigo aquí con mis brazos abiertos y mi corazón roto

A pesar de todo

 

 

  • Autor: kelvin granados (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 05:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 669
  • Usuario favorito de este poema: ismaelikken.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulcepena

    Muy bonito ;:D


    Bienvenido Kelvin!



    Alee Oshoa.

  • ismaelikken

    muy bonito amigo
    yo te deseo suerte
    que tengas un buen dia
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.