Con mi corazon en venta, y NADIE viene a comprarlo

balam-seon-oe

 

Porque vender un corazón lleno de agujeritos?
Porque dejar de lado tu corazón y no sentir mas con el?
Porque un corazón 
si se rompe 2 veces en el mismo lugar, la herida se hace muy profunda.
No vasta solo con auto parcharse y tapar agujeritos de dolor.
No sirve hundirse en alcohol y olvidar, dejar atrás, abandonar una parte de nuestras vidas.
Tampoco sirve odiar a alguien por lastimarnos,
el odio nos lastima aun más, reprimir nos hunde en el olvido,

Lo que hace falta es cariño, un amigo que siempre estuvo, con sabiduría y compasión,
Que sepa encontrar la pasión que encienda de nuevo tu corazón.
Que te aliente y contenga, con masajes cardiacos (masajes al corazón), para un corazón roto y con agujeritos.

  • Autor: balam-seon-oe (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 03:15
  • Comentario del autor sobre el poema: respuesta para: "Con mi corazon en venta, y NADIE viene a comprarlo"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.