Te acuerdas

luismi_1000

Te acuerdas, mi amor de los momentos
Te acuerdas, de esta historia que hoy cuento
De nuestros besos con pasión en la obscuridad de un rincón
De la relación que a diario tejiamos con hilo de amor

Te acuerdas de la vida que te regale
Te acuerdas de las canciones, poemas y frases tontas
De los lugares que encantamos con la magia de nuestro amor
Recordar es complicado cuando estas con el

Porque no le cuentas de el tiempo junto a mi
Se que es imposible pero te dire como
Muestrale el arbol que tatuamos con nuestros nombres
O enseñale el camino que seguia cuando te besaba el cuerpo

Te acuerdas, esa es mi duda, mi tortura, mi agonia
Pero se que cuando estas con el, haces que me imite
Para mi recordar es como respirar, es mi vida despues de ti
Dale un beso como los tuyos como los que necesito ahora

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.