TE DOY MI CORAZÓN

beatrizo

TE DOY MI CORAZON

 

Te doy mi corazón hecho pedazos

para que tú lo amases con tus sueños

le des una mansión en su camino

para que habite un tiempo sin desvelos.

 

Te doy mi corazón hecho pedazos

para que tú lo sanes con tus besos

los unas parte a parte

con tus manos

tus manos repletas de Universo.

 

Te encomiendo una misión sin término

una verdad una canción de ensueño.

Dejo en tu cuerpo de siembra sin medida

una esperanza de renovar mi vida.

 

Con todo lo que soy y lo que he sido

estoy en tu camino de ilusiones.

Convengamos una estación perpetua

una mirada  una sonrisa  un ruego.

 

Amándonos con versos de deseos

contaremos los días como glorias.

Iluminando estrellas en el cielo

haremos que la luz deje la sombra.

 

Beatriz Ojeda

Derechos Reservados

 

 

 

  • Autor: BEATRIZ OJEDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Monnin elpoeta

    Me ha gustado mucho este poema, amiga
    que tengas éxitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.