cartas a mi musa

Angel Miguel

éstas son las cartas,

cartas a mi musa,

cosas que ella no comprenderá,

pues no me conoce,

y quizás nunca ella lo hará,

mas la sigo amando,

cada día más y más,

porque pase lo que pase

el amor es inmortal,

y aunque no lo entiendas,

éste es mi final,

y renaceré solo para amarte,

pues en éste tiempo, no alcanza nada más,

solo  es el cimiento 

en el que descansa ésta ciudad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    cartas,,
    palabras dichas con tinta..
    a beses tinta amor,
    otras tinta sangre,,
    mas solo el papel sabe,secreto..

    beso..isabel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.