Vulve por favor

peewee_williams

Lo que extraño de ti es las cosas que te decía que me molestaban, esas cosas que te hacían especial y yo quería que cambiaras, porque no estas junto a mi alma?, regresame la esperanza de ser amada, devuelve me la esperanza de tenerte a mi lado, juro que si regresas te amare mas de lo que te ame en el pasado, borreme esos momentos de angustias, jurame que fue un sueno y dime que una vez mas junto a ti e despertado... Aun recuerdo el sonido de tu voz y hasta de tus pasos, que no recuerdo de ti si me has convertido en tu esclavo, te veo en el horizonte y corro pero es en vano no regresaras aunque sepas que te amo, te escribo con pasión mientras lloro con emoción recordarte es triste pero el no recordarte me daría mas dolor, recuerdo aquellas canciones que me dedicaste y me cantabas al oído  con devoción, me decías que era tu reina esos momentos los guardo en mi corazón, tu partida me duele pero mas me duele esperar tu regreso, porque se que no llegaras... aun escucho tu voz, aun te guardo en el corazón aun escucho las canciones y hasta siento el susurro en el oido, te extraño y Dios solo sabe lo mucho  que te amo, el destino y el tiempo no pasaran en vano solo espero que vuelvas a regresar a mis manos...


Aveces queremos tantas cosas que no, nos damos cuenta de lo que tenemos, analisemos y no esperemos que ya sea muy tarde, amemos con el corazon, demos lo mejor de nosotros porque no sabemos si manana la persona amada volvera, y quisas la espera sea eterna... no es que uno sabe lo que tiene hasta que lo pierde, es que uno lo tiene y sabe que lo tiene y lo deja perder... 
emulemos lo bueno y sacrifiquemos lo que no sirbe en nuestras vidas, esos ocios y vicios y demostremosle a esa persona especial lo mucho que los amamos, demostremoslo dia tras dia con la acion las flores son anticuadas? yo soy anticuado entonces, amar de corazon esta en el pasado? pues viviremos en el pasado... 
Solo sean lo mejor que pueden ser y luchen por esa persona especial.. no se limiten porque el tiempo tarde o temprano los limitaran 

  • Autor: Eddie Lee Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2012 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: El principio pensaba en como la novia de un amigo que se suicido le escribiria una carta a mi amigo y el cambio es yo exortando a vivir y amar sin miedo ni medidas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy buenas letras para la reflexión, para comienzo del año muy bueno por ti amigo, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.