Así de... (canción)

Blas Roa

Así estoy de viejo, porque nunca pude dar

con el efecto... de rejuvenecer.

Y con cada nuevo dia, se trepa por mi cuello

la boca carnosa, de esa mujer.

 

Y así estoy loco, de flaco y de todo un poco.

Y así de erizo, así de manco y escurridizo,

cada vez... que sumados nos volvemos tres

cuando cada nueve dejaron de ser diez

y cada cuando... tu dejas de ser tan tu,

y cuando yo, pago mis cuentas en tu cruz.

 

Así soy de feo, porque nunca me gusto el roll

de la belleza... que no merezco.

Y así de osado, porque jamas quise quedarme

siendo el mismo... que era antes.

Y con cada nuevo día, me gusta como se ve

la falda con la que ardes.

 

Y así estoy de triste, así de arroz, así de alpiste.

Y así estoy de latoso, así de simple, así de odioso.

Cada vez... que nos mojamos mas que un pez

Cuando cada beso te besa los pies.

Y cada cuando... tu no dejas de ser tu

y cuando yo, a tus ideas les apago la luz.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2012 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.