viento encumbrado

Albin Lainez

el run run del viento deslizando

sobre postigos al porvenir

haciéndose trizas             rizas

y soplando desnudo en la intemperie

 

¿qué traerá este mensajero

del más allá después de recorrer

países     cielos     cuáles estancias?

 

azota sueños hasta despabilar

porque instintivamente sé

que debo oír semejante viento

llegando de tan lejos

con la carga de aires prehistóricos

y primitivos resuellos

 

ven a despeinarme sin medidas

esta vida errónea a todas luces

muéstrame el camino que extravié

luego de nacer y sufrir

el sistema del hombre

que nos hizo a su imagen y semejanza

como si Dios hubiera muerto.

 

ALBIN

IMAGEN= vÍCTOR bREGEDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.