LA NATURALEZA

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.



La naturaleza lentamente se asemeja al olvido,
al olvido se apresura ya,
disco brillante te hallas cansada,
te maltratan,
te destruyen,
sin sentir la dolencia de tu brazo.
Sin saber la nostalgia hecha
te destruyen sin misericordia,
porque a los hombres se les ha olvidado,
que la vida depende de ti,
sembrando violetas en medio del prado,
aves que vuelan sin cesar,
todos aquellos despareceran,
lentamente se irán
lentamente se irán
se marcharán cubriendo de llanto en el firmamento,
extinguiendo su vida impertérritamente.


Acabando estan con la natura
la misma que nos cobija
arrasandola con furia
para riquesas de sus bolsillos
sin importarle un minimo
cubrir la tierra con su sangre
y hacer de un bosque un gran desague
de idiotes sin patriotismo. (David F.F)


Mi pecho envuelto en quebrantos
saluda con pena
cada lágrima de llanto,
porque son muchas las grietas
hechas cuando al mirar la vida,
veo surcos que se abren
sin tener una semilla
que te indique una buena cosecha
de amores,
todos con juegos traidores
que te llevan a sentirte
como esa piedra pulida
que se siente compungida
llena de la insensatez,
caminando entre mi pecho
un quejido de adultez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.