"Como hojas de Otoño"

jonatan chammella

Cubre tus labios de pasion

sueltate el cabello y regalame 

una noche mas.

 

El camino del fuego te trajo

hasta esta habitacion y la luna llena

sello las salidas.

 

No puedes negarte ni mucho

menos contenerte en este

calor que quema universos en el

cual nos encontramos besandonos.

 

Tu vestido y mi camisa se 

resvalan hacia un suelo que 

tapa sus ojos con nuestra ropa interior

y las paredes se vuelven sordas.

 

La musica del amor se empieza

a escuchar y las notas que suenan,

rozan nuestros cuerpos hasta 

convertirse en caricias.

 

Como hojas de otoño caemos

sobre la cama,envueltos en una burbuja

de amor donde no existen

las preocupaciones  y donde 

reina la entrega.

 

La noche nos conocio por separado 

y fue testigo al hacernos uno solo.

La lluvia de amor se convierte en sudor

pasados los minutos

y el éxtasis en un

suspiro como final...

 

Derramados en la cama no 

necesitamos de encenderores

para el cigarrillo... fuego nos sobra...

 

Un beso final y una despedida,

la luna llena cedió, y nos

abrió paso para dirijirnos

cada uno hacia su hogar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • JRS

    El deseo desenfrenado es una sensación con dos caras. Saludos.

  • Hector Adolfo Campa

    Derramados en la cama no
    necesitamos de encenderores
    para el cigarrillo... fuego nos sobra..

    Cuantos recuerdos explotan en mi memoria por esta frase mi hermano...
    bellisimo poema, expresas exquisitamente lo que se siente al tener a la amada anclada ala piel... (Y)

  • Antonia Ceada Acevedo

    la luna llena

    sello las salidas.


    Complice satelite de dos que se aman.
    La luna,ay,la luna...
    Besos

  • jonatan chammella

    muchas gracias por sus palabras sobre mi poema 🙂 me reconforta que les haya gustado... saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.