EL JARDIN AÑORADO.

alexei



Linda noche, que me trae en su brisa,
El aroma de tan bella rosa, que crece,
En el jardín añorado, con belleza nata,
Sentir la suavidad de sus pétalos finos,
Acariciar la piel reseca y fría de caricias.

Poder llegar a la casa y seguir cuidando,
Ese patio, como eterno jardinero, vivo,
Sueño con sentir el tallo espinado, cálido,
Pero que con su hermosura, me cautiva,
Me enerva los sentidos, y cubre el alma.

Recorro en la mente, los tiempos largos,
Para que sea pronto el amanecer ansiado,
Cuando el destino deje, se apiade del ser,
Que con su aliento me cuida, me protege,
Me llena de alegría, en medio de la negrura.

Oh pasa rápido, como un suspiro, tiempo,
Transpórtame como una hoja en el viento,
Luna ilumina el sendero, que me conduce,
Estrellas guíen mi andar hacia su paradero,
Oh destino permíteme amanecer a su lado.

Ya quiero despertar en ese jardín, donde,
Crece el sentido, que enamora mi alma,
Cuidar los pétalos tersos, regar su raíz,
Ya quiero estar admirando su belleza pura,
Ya quiero sentirte rosa divina, en mis manos.
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.