Los Sentidos en la Vida

AjAraujo

Cuando un rayo que hacendé el corazón inerte
Hasta listo sí vuelve agitar

Cuando un viento de las tierras de Andalucía
Hasta listo sí vuelve a caminar

Como un par de ojos abriéndose en la mañana vacía
Hasta listo sí vuelve a mirar

Como las ventanas sentido el olor de las campiñas
Hasta listo sí vuelve a respirar

Como los labios secos sí inundan con tus besos
Hasta listo sí mata la sede de amor

Como las orillitas a buscar el sonido de los pájaros
Hasta listo sí vuelve a escuchar

Como los dedos se ponen a deslizar en la guitarra flamenca
Hasta listo sí vuelve apasionar

Como el pecho lamenta en ruidos el tiempo que se fue
Hasta listo sí vuelve al acónchelo de tus brazos

Como el cabello en delgados hilos de plata están
Hasta listo sí vuelve a tus cariños, deslizando hasta la nuca

Como los píes cansados de dura jornada, en camino de San Tiago
Hasta listo sí vuelve en los tiempos eternos de tu procura

Como el sexo sí pone de pasión erecto cuando danzas con castañolas
Hasta listo sí vuelve en la melodía, en la magia de tus pasos en mi dirección

Cuando en las mañanas vengan los pastores a la ciudad
Hasta listo sí vuelve el sentido de integración del hombre campesino

Cuando en las tardes se cierran los ojos en la siesta
Hasta listo sí vuelve el sentido de uno justo tiempo para el descanso

Cuando en lo crepúsculo diviso el mágico horizonte en Barcelona
Hasta listo sí vuelve la cerradera luz del puente recargándome energía

Cuando en la noche pongo a bailar en la Plaza de Toros
Hasta listo sí vuelve en torbellino toda la gente en mi mente

Cuando por fin mi cuerpo cede a lo reloj implacable del sueño
Hasta listo sí vuelva a trabajar mis pensamientos en los sueños de amor...

  • Autor: AjAraujo, poeta humanista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2009 a las 05:46
  • Comentario del autor sobre el poema: AjAraújo, escrito em 2002.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 561
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Jose de amercal

    Muy bonitos, felicitaciones

    Jose

  • Jose de amercal

    muito bom, felitações
    José

  • hmoliut

    hermoso poema...
    sentidos de la vida...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.