ASI SOMOS

linda abdul baki

                                                                         

 

Así somos

 

Sinsabores comemos y los valores votamos

dudas almacenamos el baúl de la fe, vacío

tenemos muchos trapos encima

como podremos identificarnos

amor lo dejamos débil, ya se muere

odio le damos mucha fuerza, revive

humildad de hace eras que no la vemos

verdad nos burlamos de ti y te casamos con la mentira

falsedad a nuestro alrededor, nos enlodo

las cantidades de placeres, cantidades de enfermedades

la luz esta ahí latente, estamos ciegos

miramos a todos para ver sus defectos

acumulamos errores, creemos que nadie nos ve

almacenamos peroles para cien años de vida

lo mas cerca que tenemos es la muerte, nos olvidamos

pasan las horas, meses y años

y nosotros seguimos en el mismo hoyo

el hoyo de la ignorancia, tapado con colorido

nacimos, para llevar a cabo la devoción

de realizar al inmenso creador

nada ni nadie en este mundo nos pertenece

cuando dejemos este cuerpo nos iremos con las manos vacías

todo pasa nada queda igual

y nuestra practica en la devoción, quedo sin noción

nos cuesta tanto desenredar nuestra oscuridad

vamos de la mano de la duda y de la inseguridad

perdiendo tiempo en cosas pasajeras, que no son verdad

dejemos que la luz interna nos guie

solo así nos encontraremos, y seremos una realidad

 

Con amor Linda

Todos los derechos reservados del autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Divina reflexión en tus letras...Como siempre emeegidas de tu sabiduría. mi bella amiga...Exquisto lectura de tus versos!

  • nellycastell

    Precioso, y seguimos en las mismas que de verdades siempre dices mi adorada amiga. abrazos.

  • jureme

    cuanta verdad dejas al descubierto en tu poema ,abrazos

  • AmandaAckermann

    Totalmente de acuerdo amiga mía...un abrazo
    Amanda

  • Tula

    Quiero seguir tus consejos y encontrar el camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.