LLENAME DE TI"

[email protected]

NO BUSQUES LA MIEL EN UN COLMENAR,

 BUSCALA EN MIS PECHOS Y AHI LA HALLARAS,

 LA UNICA  Y DULCE MANERA DE AMAR,

 LLEGAR AL CIELO ,EN UNA NOCHE

  

COLOR ACEITUNA,APOYAS TUS MANOS

 EN MI CINTURA, Y SENTIRAS EL DESEO

 DE AMARME PRIMERO.

 DESPLIEGA POR MI CUELLO,

 

 TUS BESOS, Y ME HARAS VER LOS COLORES

 MAS BELLOS,NOCHE LARGA  SIN PRISA

 Y SIN PAUSA, NOS ENREDAMOS COMO 

DOS MARIPOSAS, BUSCANDO.

  

LA MAS HERMOSA, EN TUS BRAZOS

 DESCUBRI, LOS MAS BELLOS PAISAJES.

 GRACIAS AMOR POR AMARME ASI... 

NO NECESITO EL CIELO PARA SE FELIZ.

 

 SOLO QUIERO AMARTE A TI,

 SOLO QUIERO QUE SEAS  

PARTE DE MI, GRACIAS AMOR 

POR LLENAR MI VIDA DE TI......

 AUTORA (ORQUIDEA)

 

  • Autor: ORQUIDEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2012 a las 13:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.