Y pensar… (David Goya) Palestina

David Goya

¡y pensar…! Que conocerte,

no fue capricho de la suerte,

si no que así lo quiso Dios,

para que nuestras almas separadas,

ahora estén enamoradas,

y se fundan en una sola,

lo que en antes fueron dos.

 

Antes de conocernos;

separados y solo estábamos,

y en ese corto momento de vernos…,

como dos locos nos amábamos

 

Nunca tu pensaste en amarme,

ni yo pensé en quererte…,

ahora tú no quieres dejarme,

ni tampoco yo quiero perderte.

Ámame…, ámame… ¡como una loca

sin conciencia hasta el final!..,

que mi vida está en tu boca,

y en tus labios de coral.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jureme

    ese si es un verdadero amor

  • V T SOLANO

    Hermos versos, cual arco iris que sella el pacto de amor.
    Saludos David
    Solano

  • han-jael

    inspirado
    hoy has estado.
    hablaste breve, bueno y sustancioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.