Naufragio de consuelo.

Irene..

Si me suicido la ilusión..
¿A qué entrañas de la esperanza le importa?.

Matar esta voz fortaleza..
..abriéndome las venas del sentimiento.

Para inundar con su desangrado silencio absoluto..
..la negra tinta de la falsa belleza.

Que me invento cada día del poema..
..entrelazándome a su piel de aliento..
 
..para que tengan donde sostenerse los huesos rotos del corazón.

El mayor acto será de Amor..
..liberar a los afectos de este lastre enfermo de condena.

En constante peso de inquietud..
..ya de por sí muerto de pena.

Consumido de agonía..
.. por nunca poder participar del remo de lo cotidiano..

..y ser siempre testigo de su embarcación lejanía .

Hu-yendo a la errante deriva de la multitud.

Todo el tiempo la vieja huraña me oprime el pecho con su guadaña..
..hurgando desánimos con su afilado mensaje definitivo de dolor.

Me echa su aliento de recordatorio podrido..
..y que me deje caer en sus brazos del olvido.

Su boca de infierno me asegura..
..que es la mejor forma..

De acabar de golpe y sombra..
..con esta tortura.

Tengo la garganta llena de piedras..
..que me hunden hasta el fondo mudo.

¡Dime Cielo!..

-Tú que me anocheces latente consciencia..
..toda vez que tu oscuridad me nombra-


¿Cuántos faros de apoyo necesito..
..para curar con su luz.?.

..este..

..Naufragio de consuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Magnificos y emotivos versos,un placer leerlos,besitos

  • jureme

    solo necesitas un faro de luz para para curar tu naufragio,ese faro es Jesús, ábrele tu corazon y el iluminara tu sendero


    ABRE POR FAVOR

    Abre, por favor déjame entrar
    ahora quiero ser tu compañía
    No dejes, la oportunidad pasar
    contigo estaré, de noche y día

    Ábreme, déjame entrar por favor
    contigo desde ahora quiero estar
    déjame entrar, quiero darte amor
    abre por favor, de mi déjate amar

    Dame por favor, en ti hoy cabida
    para tu bien, soy la única opción
    soy el único, que puede darte vida

    Abre, y veras que en ti, brilla la luz
    la luz, que iluminara tu corazón
    ábreme, déjame entrar yo soy Jesús



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.