Tú eres yo.

Dulcepena

 

 

Tú eres yo,

eres mi "ser"

me formas

me creas

sin ti... soy Nadie

sólo existo en cuerpo, en carne…

 

Por ti mi nombre cambio, seré tu eterna soledad.

Y mis locuras…mis locuras las vendo

para recuperar la cordura de tu amor

de mi amor,

para callarme con tu silencio.

 

A ti te dibujo sueños

para que me ames tanto hasta el alma,

para ser tu sueño.

 

Llamarme esperanza

ante tus fantasmas

ser luz o faro ,

algo brillante

para ti,

para cuando camines por la sombra de tu cuerpo.

 

 

Tú eres yo,

yo puedo ser tú.

 

 

Y yo amo lo que soy,

porque tú eres yo…

 

 

Y lo resumo a ti,

para ser quién soy,

para ser quien eres tú.

 

 

 

 

 

 

 

 

Alee Oshoa.

 

 

  • Autor: Dulcepena (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2012 a las 05:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.