Mi sueño se hace realidad

vick2035

Hoy creo que vivo un sueño,
escucho tu voz, escucho las palabras que emanan de ti,
mi alma llora de alegría,
no hay dicha mas grande que oirte decir que me quieres ,
me extrañas, al oír todo ello quisiera estar a tu lado
tomarte en mis brazos mirarte a los ojos y
 darte un beso , decirte TE AMO preciosa.

No hay dicha mas grande que el haber llegado a conocerte,
no hay dicha mas grande que haberme enamorado de tí.
Quisiera gritarle al mundo que te amo,
que ni en un millón de estrellas podría encontrar una estrella como tú,
tan hermosa , perfecta, como un arco iris en el anocheser

miro tus ojos y me pierdo en ellos ,
miro tu sonrisa y no hay palabra que te describa
escucho tu voz y es como el canto de los dioses
yo no quiero nada mas en la vida
si contigo ya lo tengo todo.

  • Autor: vick2035 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2012 a las 03:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    No se necesita más para que una persona se sienta sumamente feliz, un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.