VOS

Delalma



 

 

Sois la savia que corre en mis adentros

Llenándome de vida,  aun ausente

Así de mis ramas caigan hojas vencidas por el tiempo

Están llenas de tu amor y eso se siente.

 

Sois el sol que calienta las estepas

De mi corazón y mis sentimientos

Témpanos eternos que me trajeran

Tus manos tibias y tu fría despedida.

 

Sois la lluvia que en Mayo aguardo

Para ver floreces mis esperanzas

Y cuando el caudal se acreciente…

Tirar al río mis penas y mis pensamientos.

 

Sois la caricia del céfiro fresco

Que rodea mi cuerpo ensimismado

Leyendo vuestras cartas amorosas 

Bajo  la sombra de un añoso árbol seco.

 

Sois el vendaval que de un soplo borrará

Las tristes huellas, vestigios anticuados

Del hombre que besó tus labios en las rosas

Y en las alas de las mariposas… tu piel acarició .

 

 

Delalma

Viernes, 06 de enero de 2012

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2012 a las 02:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Por ahí me acordé de un algo... no sé...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.