Fuerza real

CarSol



 

Las risas de un nuevo amanecer escucho en mí despertar

Sol glorioso siempre en tu punto has de brillar

Nubes blancas de muchas figuras se pueden formar

De este día ¿Qué es lo que puedo esperar?

 

Caminando atreves de una infantil fantasía

  Recorriendo siempre junto con la brisa

Sople fuerte e hice volar la tormentosa desdicha

La que alguna vez invadió mi ser y me quito la alegría.

 

Sentimientos son el laberinto que tenemos en nuestro interior

Entender para resolver el acertijo que encierra nuestra naturaleza

Aun cuando seamos similares en lo que es nuestro exterior

Tenemos lo que es único: la propia y extraordinaria belleza.

 

La puerta que con el todo nos conecta hay que abrir

Observemos como el futuro con las acciones podemos escribir

Plasmemos la felicidad que nos sirve para existir

Suprimiendo aquello que nos hace sufrir.

 

Aun cuando estuve encadenado a una desdicha total

Trate como aprendí y de ella me pude desatar

El mundo lo veo con una diferente perspectiva

De cómo antes que con negatividad lo veía.

 

Igualmente descubrí lo que realmente puede haber en mi     

Mi verdadera fuerza eso fue lo que comprendí

Voluntad majestuosa que nadie puede imitar

Esa es mi naturaleza única y sin ningún par.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2012 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.