HABLAN LAS ROSAS, Y LOS ARBOLES DE AMOR.

miriam quintana



TAN FRAGIL COMO HOJAS SECAS EL VIENTO TE DESMORONA ALAS PRIMERAS TURBULENCIAS, ¿COMO NO HAS SIDO ARBOL FUERTE?- INERTE ESTAN TUS RAMAS SIN CALOR NI SOMBRAS EN TU ALMA, SI NO FUERA FUERTE MIS PETALOS ABATIDAS POR EL VERANO YO IRIA SIEMPRE A TU ENCUENTRO.

EL A'RBOL.

TUS PETALOS ¡OH! ROSAS HERMOSA EN PRIMAVERA HAN FLOREADO YO HUMILDE A'RBOL ENAMORADO MI MIRADA ESTA EN LAS NINFAS SON UNA FUERZA CIEGA SIN COMPARACION ROSAS DE ROSTROS ROSADOS, Y ALAGUEÑO DE COLORES  DE ARCO IRIS, DISEÑO TAN ESPECIAL MOTIVOS, DE MIL MOTIVO  PARA QUE UN SIMMPLE MORTAL TE  ABRAZE   NO ME ADMIRES.

 ESTOY ENAMORADO.

SIENTO CELOS DE LAS MARIPOSAS QUE POSAN SUS PATITAS EN TI LA ORLA DE TUS AROMAS ACARICIAN, CIENTO CELOS DE LAS MARIQUITAS QUE TE BESAN EN LAS MEDIAS NOCHES Y YO ME MUERDO LOS LABIOS.

LAS ROSAS.

 '¡  OH! ARBOL FALTO DE FE EN EL AMOR EN VERANO, DEJAD REGAR CON ROCIOS DE MIS PETALOS MOJADOS TUS HOJAS REVIVIRAN CON AGUAS DE MIS CANTAROS DEJEMOS ATRAS EL VERANO  LA PRIMAVERA PRESENTE  EL OTOÑO SE VINO ACERCANDO  EL INVIERNO SIGAMOS DE LAS MANOS ESPERANDO.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ingrid chourio de martinez

    ¡Hermoso imaginario y divinos olores que plenan los sentidos brotan de tus letras hiladas con gran maestria, mi bellla!

    • miriam quintana

      GRACIAS INGRID HRMOSA TU COMENTARIO ME DA ANIMO PARA SEGUIR ESCIBIENDO, AMIGA GRACIAS POR ESTAR ALLI
      UN ABRAZO.

    • AmandaAckermann

      Bello y profundo mensaje...me ha encantado tu manera de escribir este poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.